Apple Presenta Su Nuevo iPhone El Día de Hoy

Steve Cook el  recién nombrado jefe de la compañía presentará el primer dispositivo de la era post-Steve Jobs, hay muchos rumores sobre esta nueva generación de iPhone se ha mencionado un  iPhone 5 con una pantalla más grande, otros hablan de pequeñas mejoras en cuestión de velocidad y procesador a lo que se le denominaría iPhone 4S, pero muchos enfocan su atención en el lanzamiento del  iOS 5.

Se espera que el nuevo iPhone cuente con una mejor cámara de 8 megapixeles, un chip A5 más veloz y el doble de memoria RAM (1GB).

Los horarios de la Keynote de Apple “Let’s Talk iPhone” son los siguientes :

Los Ángeles: 10:00 hrs.
México 12:00 hrs.
Colombia: 12:00 hrs.
Venezuela: 12:30 hrs.
Chile: 14:00 hrs.
Argentina: 14:00 hrs.
España: 19:00 hrs.

Lo que si es seguro es que todos estarán  pendientes del modo en que Cook presidirá el evento y de si Steve Jobs participará en el mismo.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • Pinterest